Festtagsklassiker aus der Metzgerei

Das Fondue Chinoise gilt an Weihnachten als das Festessen par excellence. Doch kennen Sie auch unsere weiteren Weihnachtsklassiker? Qualitativ hochstehendes Fleisch das in unserer Metzgerei zu traditionellen Fleischspezialitäten veredelt wird. Gönnen Sie sich und Ihren Gästen für die kommenden Festtage ein feines Stück Schweizerfleisch aus Ihrer Dorfmetzgerei.

 

Gerne empfehlen wir Ihnen:

  • Knochengereiftes Rindsentrecote
  • Leckeres Rindsfilet
  • Zartes Kalbfleisch
  • Gelagerte Koteletts vom Kalb, Schwein und Lamm
  • Knochengereiftes Schweinsnierstück
  • Aromatisches Schweinsfilet
  • Saftige Rollschinkli aus dem Rauch
  • Unser beliebter Bauernschinken
  • Schweinsfilet im Teig mit Brät- und Speckmantel

Öffnungszeiten

Montag

08.00-12.00 / 13.30-18.15

 

Dienstag

08.00-12.00 / 13.30-18.15

 

Mittwoch

Geschlossen

 

Donnerstag

08.00-12.00 / 13.30-18.15

 

Freitag

08.00-12.00 / 13.30-18.15

 

Samstag

08.00-12.00 / 13.30-16.00

 

Sonntag

Geschlossen