Fleischfondue

Fondue Chinoise - der Festtagsrenner, Fondue Bourguignonne - der Klassiker

 

Vom Fachmann auserlesene und schön gelagerte Fleischstücke sind des Metzgers Handwerk für den Festtagsgenuss mit Ihren Liebsten.

 

Wenn Sie bei uns Rind, Kalb, Schwein, Poulet, oder Lamm für Ihr Fleischfondue bestellen, so wird das Fleisch bei uns von Hand geschnitten.

 

Dies aus gutem Grund:

 

  • Fleisch - frisch von Hand mit einem scharfen Messer vom Fachmann geschnitten hat weniger Saftverlust wie auch weniger Geschmacks- und Gewichtsverlust

 

  • Das Auge isst mit - mit Frischfleisch können wir Ihnen eine optisch wie geschmacklich ansprechende und schöne Platte anbieten

 

Damit wir für Sie und Ihre Gäste einen Gaumengenuss in Sachen Fleisch bereitstellen können sind wir auf rechtzeitige Bestellungen Ihrerseits angewiesen.

 

Wissenswertes rund um das Fleischfondue

Wieviel Fleisch brauche ich?

Dies variiert je nach Gast. Sie kennen "Ihre" Leute am besten.

 

Wir empfehlen:

 

  • Gute Esser: 250 - 300g zum Beispiel für "starke" Männer
  • Normale Esser: 200 - 250g
  • Kleine Esser: 100g zum Beispiel für kleine Kinder

 

Fleischlagerung Zuhause:

Frischfleisch sollte grundsätzlich immer bei mind. 5°C gelagert werden.

 

Servieren des Fleisches:

Wir empfehlen Ihnen, rohes Fleisch immer auf einem separaten Teller zu servieren. Speziell bei Poulet ist Vorsicht geboten und sollte immer gut durchgegart werden.
Saucen für Ihr Fleischfondue:
Wir haben eine Auswahl an diversen Saucen die Sie bei uns im Geschäft gerne nach belieben und Geschmack aussuchen dürfen.

 

Öffnungszeiten

Montag

08.00-12.00 / 13.30-18.15

 

Dienstag

08.00-12.00 / 13.30-18.15

 

Mittwoch

Geschlossen

 

Donnerstag

08.00-12.00 / 13.30-18.15

 

Freitag

08.00-12.00 / 13.30-18.15

 

Samstag

08.00-12.00 / 13.30-16.00

 

Sonntag

Geschlossen