Unsere Produkte werden in der hauseigenen Produktion in Meiringen mit viel Leidenschaft und fachlichem Handwerk und Geschick hergestellt. Darunter sind nebst unserem Original-Gumpesel noch viele weitere "gluschdige" Spezialitäten.
Knochengereiftes Entrecôte
Ob für die Grillsaison oder als Festtagsschmaus, unser knochengereiftes Entrecôte erfreut sich bei unserer Kundschaft sehr grosser Beliebtheit. Dazu verwenden wir nur Suisse Garantie Rindsnierstücke, die einen Ausmastgrad von mindestens T3 und eine schöne gleichmässige Marmorierung aufweisen.
Unsere Produkte bieten wir auch als Catering an. Gerne machen wir Ihnen eine individuelle Offerte.
Einen kleinen Eindruck von unserer Produktion erhalten Sie hier:
Festtagsklassiker aus der Metzgerei
Das Fondue Chinoise gilt an Weihnachten als das Festessen par excellence. Doch kennen Sie auch unsere weiteren Weihnachtsklassiker? Qualitativ hochstehendes Fleisch,das in unserer Metzgerei zu traditionellen Fleischspezialitäten veredelt wird. Gönnen Sie sich und Ihren Gästen für die kommenden Festtage ein feines Stück Schweizerfleisch aus Ihrer Dorfmetzgerei.
Gerne empfehlen wir Ihnen:
Fondue Chinoise - der Festtagsrenner,
Fondue Bourguignonne
Vom Fachmann ausgelesene und schön gelagerte Fleischstücke sind des Metzgers Handwerk für den Festtagsgenuss mit Ihren Liebsten. Wenn Sie bei uns Rind, Kalb, Schwein, Poulet oder Lamm für Ihr Fleischfondue bestellen, so wird das Fleisch bei uns von Hand geschnitten.
Dies aus gutem Grund:
Wieviel Fleisch brauche ich?