Christian Nussbaum Metzgerei - Meiringen

PRODUKTE

Fleischspezialitäten aus dem Haslital

Gumpesel - Christian Nussbaum Metzgerei - Meiringen

Unsere Produkte werden in der hauseigenen Produktion in Meiringen mit viel Leidenschaft und fachlichem Handwerk und Geschick hergestellt. Darunter sind nebst unserem Original-Gumpesel noch viele weitere "gluschdige" Spezialitäten.

Knochengereiftes Entrecôte

Ob für die Grillsaison oder als Festtagsschmaus, unser knochengereiftes Entrecôte erfreut sich bei unserer Kundschaft sehr grosser Beliebtheit. Dazu verwenden wir nur Suisse Garantie Rindsnierstücke, die einen Ausmastgrad von mindestens T3 und eine schöne gleichmässige Marmorierung aufweisen.

Unsere Produkte bieten wir auch als Catering an. Gerne machen wir Ihnen eine individuelle Offerte.

Einen kleinen Eindruck von unserer Produktion erhalten Sie hier:

Zum Video
Gumpesel - Christian Nussbaum Metzgerei - Meiringen

Festtagsklassiker aus der Metzgerei

Das Fondue Chinoise gilt an Weihnachten als das Festessen par excellence. Doch kennen Sie auch unsere weiteren Weihnachtsklassiker? Qualitativ hochstehendes Fleisch,das in unserer Metzgerei zu traditionellen Fleischspezialitäten veredelt wird. Gönnen Sie sich und Ihren Gästen für die kommenden Festtage ein feines Stück Schweizerfleisch aus Ihrer Dorfmetzgerei.

Gerne empfehlen wir Ihnen:

  • Knochengereiftes Rindsentrecôte
  • Leckeres Rindsfilet
  • Zartes Kalbfleisch
  • Gelagerte Koteletts vom Kalb, Schwein und Lamm
  • Knochengereiftes Schweinsnierstück
  • Aromatisches Schweinsfilet
  • Saftige Rollschinkli aus dem Rauch
  • Unseren beliebten Bauernschinken
  • Schweinsfilet im Teig mit Brät- und Speckmantel
Gumpesel - Christian Nussbaum Metzgerei - Meiringen

Fondue Chinoise - der Festtagsrenner,
Fondue Bourguignonne

Vom Fachmann ausgelesene und schön gelagerte Fleischstücke sind des Metzgers Handwerk für den Festtagsgenuss mit Ihren Liebsten. Wenn Sie bei uns Rind, Kalb, Schwein, Poulet oder Lamm für Ihr Fleischfondue bestellen, so wird das Fleisch bei uns von Hand geschnitten.

Dies aus gutem Grund:

  • Fleisch – frisch von Hand mit einem scharfen Messer vom   Fachmann geschnitten, hat weniger Saftverlust wie auch   weniger Geschmacks- und Gewichtsverlust.
  • Das Auge isst mit – mit Frischfleisch können wir Ihnen eine   optisch wie geschmacklich ansprechende und schöne Platte   anbieten.

Wieviel Fleisch brauche ich?

  • Gute Esser: 250 - 300 g zum Beispiel für "starke" Männer
  • Normale Esser: 200 - 250 g
  • Kleine Esser: 100 g zum Beispiel für kleine Kinder
Share by: